生物药光动力治疗技术国家地方联合工程中心热烈欢迎2024级新同学

信息来源: 发布日期: 2024-09-20 浏览次数:

生物药光动力治疗技术国家地方联合工程中心

热烈欢迎2024级新同学

202491日,我中心积极开展2024级研究生迎新工作。今年我中心共迎来全日制硕士研究生25人,全日制博士研究生8人,博后1人,国际硕士交流生(德国凯泽斯劳滕工业大学)1人。各位同学带着对科研的无限憧憬与热爱,正式踏上了探索未知、追求真理的学术之旅。中心将为大家提供一流的科研平台和丰富的学术资源,希望各位同学在这里不仅能够学到专业知识,更能培养创新思维,勇于突破,为自己的科研生涯按下启动键、学术发展贡献绵薄之力。

同时正值中秋佳节,为了尽快让各位新生同学融入集体,工程中心的各个课题组开展了多种活动,黄明东老师课题组和林忠辉老师课题组于912日分别举行了一场别开生面的中秋博饼活动。该活动吸引了中心内众多同学的热情参与,也为紧张的科研生活增添了一抹欢乐的色彩。

活动开始,黄明东教授对各位同学致以最诚挚的中秋问候。在介绍完博饼规则后,大家围坐一圈开始了紧张刺激的博饼游戏,欢声笑语此起彼伏,每一份奖品都承载着满满的节日祝福和中心的关怀。

此次中秋博饼活动不仅丰富了大家的校园科研生活,更促进了同学间的相互了解和情谊。大家纷纷表示,在这个特别的日子里,能够和同研究所的同学们一起庆祝中秋,分享快乐,感到无比幸福和满足。

生物药光动力治疗技术国家地方联合工程中心2024级新生名单如下:

博后:Majid Khan

博士研究生:张潇、黄东霖、徐昊航、李超、许欣怡、丁尚丽、林染荀、张瀚

硕士研究生:柯志彬、李思远、赵万福、杨澜、蔡艺庆、刘星悦、黄丽燕、肖桂萍、雷皓翔、阙政宇、叶宇豪、傅贤洪、陈室光、韦李滢、王雪苹、徐婉馨、魏壮明、孙杰辉、蔡经杰、陈琬君、王娇、刘梓臻、陈锋、陈高飞、左宗鎏、Martin Thum

真诚的祝愿各位同学科研顺利,学业有成,生活愉快!